Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 20:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorchВ турнирном модуле* для ХД 3 точно будет (как всегда всё опционально):
-отображение чата в окне города (может быть и возможность печатать будет, пока не знаю, у меня уже работает но через раз )
А зачем что-то писать в городе? Ну прочитал, вышел из города и ответил. Ну и хотелось бы на какую-нибудь кнопку повтор последних 3-5 сообщений. Это на случай, когда отшёл от компа, подошёл и можно прочитать вдруг, что писал опп.

baratorch- непрерывный показ оставшегося времени на ход в формате ( чч: )мм:сс, независимо от того какое окно активно (хоть окно сообщения).
Супер!!!

baratorch- более широкий выбор длительности хода (не знаю как сделать: можно любое от 1 до ?, а можно просто 3 мин добавить)
Если делать, то сразу N минут, чтоб игрок мог сам ввести точное чисто. А то, когда читаешь про пожелания 3 или 5 минут становится смешно. Типа 4 мало, а 6 уже много... Бред.

baratorch- выбор союзов с дружелюбным интерфейсом в оригинальном стиле.
Супер!!!!!!!!

baratorch- новые исправления оригинальных багов: лагеря беженцев, шляпа адмирала.
А может не стоит? Для оффлайн турниров критично. Кто на СОДе играть будет получит 1 копейщика, а кто будет играть с ХД получит Архангела. То же и со шляпой. Если делать, то наверное только в модуль.

baratorchне знаю, нужно ли: - можно увеличить время ожидания ответа от игрока, в окончание которого игра пишет: <игрок> покинул игру (вы стали сервером), можно прикрутить дилог-вопрос типа: не удается ..., попробовать еще раз?
А есть вероятность того, что это поможет?

baratorchп.с. начал немного копать в сторону запароленных сейвов, но перспективы пока туманны.
Жаль Но ждём, надеемся, верим...

baratorch* функционал, не касающийся высоких разрешений и минимального расширения интерфейса игры будет выделен в отдельный модуль. (инвайт героя в таверне, фикс игровых багов, выбор дорог, и т.п.)
ряд опций, в том числе опции существующих в хд 2.9х исправлений игровых багов, будут доступны только при игре ХД+модуль vs ХД+модуль.
сюда бы ещё выбор шаблона более удобный, а так же бан артефактов и спеллов.
Dirty_Player вне форума