Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 22:26
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 32. Asylum

Проблеск истины

Похоже, я не ошибся. Это местечко – осиное гнездо, и мне ещё придется поберечься, чтобы не лечь рядом с Лаурой под одним из холмиков.

Сегодня ночью Ple-Sen, как обычно, проверив журналы дежурств и поговорив с медсестрой на посту, вышел в парк прогуляться перед сном. Он так и не вернулся, а утром кто-то из парней нашел его тело в кустах недалеко от входа. Кто-то застрелил его в упор, и дождь вместе с грязью рисовал на его халате серые узоры.

Черт его знает, что творится в этом месте. И никто ничего не видел. Gil4 проспал всю ночь, как убитый, его даже пошатывало спросонья. Все перепуганы, как стадо овец - только Arandor, похоже, чувствовал себя этой ночью в безопасности, и утром выглядел весьма умиротворенным.

А ещё – я нашел кое-что интересное. В старом крыле лечебницы, где находятся заброшенные помещения, ожидающие ремонта, а обнаружил старую операционную, ободранную и замусоренную…но со следами недавнего использования.

В раковине недавно что-то мыли, и в воздухе стоит запах щелочи…и крови.

Вряд ли операция проводилась по всем установленным правилам.

Я вскользь порасспрашивал ребят и сестричек, но никто ничего не знает – старое крыло, аварийное состояние, все дела. Правда, одна из медсестер упомянула, что в больнице произошли кадровые перестановки – кажется, кого-то перевели в хирургическое отделение. Странно, они там вроде постоянно сидят без дела.

Пока дежурная сестра отлучилась к кому-то в палату, я мельком глянул, что у неё на столе. Там лежала небольшая записка:

Сегодня проверяла Гила. Мишка проверил Хостора.
Подпись
Анька

Обитатели лечебницы:
Reinhard
Небо
Xostor
Gil4
WisTrit
Werevolka
WhiteLizard
Arandor
Pitch Black