RomarioGromхоть сам не перевариваю ВТ но часики зауважал так как мне не очень приятно ждать пока ктото ковыряет в носу во время битвы и жрёт моё свободное время, хочешь подумать не вопрос но плати за это таймером! и когда садишся играть ХЛ+У уже настраиваешся на насилование своего мозга 3-4 часика на неделю полторы звиняйте уже не привлекает
так конечно по себе судишь исключительно!мне например не внапряг подождать человека.пойми,что люди то разные. писал уже на эту тему. Если бы ты задумался о том что нужно учитывать комфорт всех людей. Кому то комфортно играть не торопясь, не круто в героях просто уметь быстро играть. Важнее стратегия игры и сам процесс игры. А когда с ограничениями такими- так и насладиться игрой не сумеешь. Ты бы подумал,что может быть 90% игроков в среднем послабее или медленнее играют. А надо чтоб все,в том числе нубы полные играть могли,а не сердиться на недостаток времени. Твое время никто не ест,просто ты так воспринимаешь это и тупо раздражаешься на то что долго ходят,хотя надо раздражаться на то что ты такой нетерпеливый скорее всего. И не все садятся насиловать мозг,кто то играет ради игры,ради антуража геройского. Правда это сложно понять...