RiMpel2Передвижение героев можно и на чужом ходу продумать, и не на 1 день вперед. А некоторые трудные битвы, открывающие хорошие перспективы не должны проводиться в сумасшедшем темпе, чтобы слиться.
Одно дело, когда игрок минуту думает куда ему ступить - 1 шаг вправо или по диагонали, другое дело, когда ему банально не хватает времени провести пятак битв с использованием длинной цепи за день.
Иных истин быть не может. Карту ты видишь,планируешь, а вот бои,какие бы они ни были это битва и она очень важна. Так как Дирти и Ромарио рассуждают так вобще нужно включить таймер в фб и тупо простоять если больше времени и победить

ведь за все надо платить. И вобще интересно почему это я должен платить если мне тучи зомби и големов,а другим феи и гоблинов накидало? Это получается платишь игроку за генераторские раздачи

вобще то гонять тех же големов балистои не есть запрет в правилах и почему это кто то мне будет устанавливать какие то еще ограничения, хотя допустим не ковыряюся в носу а таймер то тикает! может еще бум за консы платить и ульи так чисто нашел консерву,посетил и минус 100 еще?
Вот именно поэтому СОД таймер и Шахматный разные.