R55MaxНу так грю это трудно понять... Раз сваливается все к банальному питию пива
Видимо остались ещё люди, которые не понимают плюсы шахматных часов. Ты упёрся в какую-то сложную битву, которая может одна за игру будет, дак тебе хватит и шахматных часов.
RiMpel2Это смешно. Ну в самом деле, чем 4к секунд, да еще и с прибавкой 10 минут лучше стандартных 6-8 на ход?
Ты вообще не читаешь мои сообщения? Ок, выделю жирным. Главное преимущество шахматных часов:
Возможность подумать подольше там, где этого требует ситуация. Бывают ходы, которые делаются 1-2 минуты, а бывает за игру пару ходов, где и 20 минут не грех подумать. Все ходы имеют разную ценность и глупо то, что на них даётся равное время.
RiMpel2Я всегда изначально знаю ландшафт, количество стеков, очередь выпадения морали, резисты и пр. да.
Это не должно влиять на оценку и план боя. Всё оценивается ДО. Или ты сначала нападаешь на гигантов, а только потому уже в бою решаешь, что делать с титанами?

Добавлено через 3 минуты
RiMpel2Чтобы в эндшпиле проиграть, не успев сделать *подставить какую нибудь обидную хрень*?
Это разве не про СОД-таймер?