RiMpel2Интересно, как 20ти минутное раздумье с часиками является удовлетворением потребности Ромы в более быстрых ходах?
Речь не о нем, просто с его поста началось (:
Рома озвучил один из плюсов, важный, но не главный. Главный озвучил я.
RiMpel2Про гигантов в точку, я именно так и делаю.
Это пусть останется на твоей совести.
RiMpel2А разве это в сод таймере к концу игры люди плюются на истраченные секунды? Опять же, если это вдруг не так (мало ли), то шахматные часы не то что не ускоряют процесс игры, а наоборот увеличивают время партии. И если брать в расчет мега ходы, когда надо думать по 20 минут (о боже), то время в боях вообще непонятно зачем сделано. Пусть часы тикают на карте и все довольны.
У меня лично много раз было, когда играю в сод, то важный ход не успеваю сделать, сколько бы не было минут. Когда появляется надпись "До конца хода осталась 1 минута", начинаешь, торопится, не успеваешь и т.д. Говорю по себе.
Есть такие ходы по 20 минут. Посмотри чаще трансляции джебуса, ты много увидишь таких. А про время в бою, Рома написал правильно, а я добавил, что считаю, что все действия игрока должны ограничены таймером. Другими словами ничего не должно быть просто так.
Добавлено через 2 минуты
R55MaxНу так неужели не виден очевидный факт того,что с шахматным таймером невозможно остановить его,нельзя сделать паузу даже по обоюдному согласию.
Как нет? А для чего Бараторч пытается реализовать фишку, чтоб время шло после нажатия кнопки "ОК", как в ВТ. Просто не принимай ход и иди по своим делам.