Dirty_PlayerКак нет? А для чего Бараторч пытается реализовать фишку, чтоб время шло после нажатия кнопки "ОК", как в ВТ. Просто не принимай ход и иди по своим делам.
Мне показалось что изначально эта фича планировалась в СОД таймер и это явно нужно,надеюсь будет. Одного не пойму ну что вы всегда пытаетесь изменить СОД под аналог ВТ?ну есть ВТ и играйте в него. Для СОДа хд мод как глоток свежего воздуха,но не надо его переделывать во второй вт. Сод нуждается лишь в облагораживании. В конце концов мне кажется неверным что тактические действия в боях менее важны чем по карте. Например я успеваю отходить в отведенное время по карте а ты нет и наоборот в шахматках допустим.ты говоришь что преимущество шахматных в распределении когда дольше когда меньше ходить,а я говорю что преимущество содовских в том чтобы уметь всегда успеть, НО ты можешь грамотно и не торопясь как можно идеальней просчитать ходы в битве,дамаг и все такое,ведь в битвах и очень много бывает их когда нужно вместо того чтоб тупить из за эндшпиля в вт, просчитать ответку вплоть до единич ек у коней каких нить. Бывает и слив или подслив жесткий из за таких недорасчетов.