Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 00:27
^
Nowizard

📖
Re: РПГ на Портале:)

Судя по выражению лица Инквизитора (в этот раз я не сомневался в его подлинности) было понятно, что он понятия не имеет, откуда он тут взялся. После недолгого знакомства мы продолжили путь вместе. По прибытии в Хикаму (уже даже больше 15-и постов прошло) мы вчетвером первым делом задались вопросом: Что делать дальше? Хорошо, я запомнил, ауру того эльфа... Он был неподалеку... где-то в городе. Однако я почувствовал присутствие еще одного человека, точнее - волшебницы (уж не той ли самой), но ее аура мне показалась удивительно знакомой, как будто я уже давно ее знаю... Я еще больше сосредоточился... и улыбнулся... Та Которая... Я примерно проследил откуда исходит ее аура и позвал с собой Инквизитора, Хоуми и Сейджа. Интересно... магическое чувство вывело меня к башне, одиноко парящей средь остальных построек. Мне вспомнилось время, когда я поведал магам секрет поднятия зданий в воздух... жалею об этом и по сей день. К башне вел простой веревечной мост. В принципе - вполне надежный. Мы все вместе подошли к входной двери. В данном случае я решил просто постучать без каких-либо "выкрутасов". Дверь открыл гремлин-привратник...

Добавлено через 9 минут
Supreme;49078Приветствую всех участников РПГ. К сожалению начинается декабрь моей последней сессии и я не могу быть гейм мастером по-крайней мере на этот период. Могу предложить стать гейм мастером СА кому-нибудь из ее представителей на этот период.... К тому же надеюсь к этому времени получится сделать игру еще более увлекательной.
Всем успехов и удачи.!
С Уважением Supreme
ОФФГЕЙМ сообщение:
Я мог бы заменить Супра, пока его нет. Я уже примерно разобрался с сюжетом, так что за раскрутку - не беспокойтесь. Форум посещаю довольно часто, поэтому героям не придется сутками меня ждать.