Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 21:18
^
Fidesxfx

📖
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Это можно решить прибавлением времени, пропорциональным количеству ходов в битве ,т.е. прибавлением на каждый ход в битве. Так будет очень правильно, имхо. Только тут надо нащупать диапазоны прибавок. Стартовое время + врямя на ход по карте + время на ход в битве.
Как на меня прибавлять ход за бои явно не стоит по количеству ходов в бою, ибо нету времени залетаеш в бой против когото там мелкоходного, и летаеш себе ангелом к примеру, сколько угожно, пока не накапает тебе там минута, две, три и т д.) Я хоть и не много играл в ВТ, но могу сказать полностью что идея шахматных часов достаточна неплохо там продумана, для начала можно поставить как там, с возможностью отключить. И Зачем вы спорите, те кто хочет шахматных часов, будет играть с ними, а те кто против пускай играют без них, и всем хорошо.

Дай вобще как на меня обсуждать и приделять внимае стоит боле нужным вопросам таким как бан артов, отстройка 2 лвл, и к примеру возможно в теории изменение древа отстройки, канешно же все опционально.