Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 22:18
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

я никого не заставляю играть как супер мен и ходить по 5 сек но если вам не хватило 4000 + 400 на все ваши бои с големами и т.п. то звиняйте, большинству топ игроков этого хватает(это я к длинным цепочкам, боёв лошками по 10+ за ход...) даже мне нубу хватает поковырять пальцем и к концу игры у меня как минимум 1000+ разници(меньше уделяю внимание боям и несу потерии из-за этого но таймер всегда в норме).
для любителей придраться к цифрам таймер тоже обсуждаеться как и в соде время на ход 6,8...

пока писал уже страничку накатали) я ещё раз постараюсь выразить что хотел я готов ждать и час-два пока игрок отходит свой мега день, но я должен быть уверен что я от этого ничего не потеряю! и расплата прийдёт на 2 - 3-й неделе за его хода, и в первую очередь это касаемо турниров(в фанке хоть безлим). И самое главное не хотиш играть таймер не надо никто не заставляет(само прийдёт) я ещё год назад был на все 100% против него и играл по игре(иногда 2, 3) каждый день и не напрегали ходы оппонентов...

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума