Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 01:24
^
Oelm

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

я никого не заставляю играть как супер мен и ходить по 5 сек но если вам не хватило 4000 + 400 на все ваши бои с големами и т.п. то звиняйте, большинству топ игроков этого хватает(это я к длинным цепочкам, боёв лошками по 10+ за ход...) даже мне нубу хватает поковырять пальцем и к концу игры у меня как минимум 1000+ разници(меньше уделяю внимание боям и несу потерии из-за этого но таймер всегда в норме).

Во-первых, про большинство топовых игроков - неправда. Например, лидер рейтинга ВТ, где собираются топовые игроки, Дубровин Павел, не играет меньше 4500+500, и часто съедает весь таймер к 121 если не к 117(в одной из партий со мной, например),про остальных, причисляемых к топам, поверь на слово. Исключения есть, как Вик, но, поверь, далеко не все геройщики обладают про - старкрафтерным мышлением. и это в ВТ, где без морали, 90% боев можно проводит на автомате. В СОДе даже качественная битва в гномнике, может отнять двойное количество времени по сравнению с безморальной сокровищницей.

ИМХО, не слишком удачное решение для СОД версии с моралью.
Oelm вне форума