Небольшой оффтоп:
Пробовал ставить ХД, но удалил после первой же игры. Может быть просто не разобрался, но вот такие вопросы возникли:
- Можно ли как-то изменить сенсу мышки в ХД? А то непривычно медленно ползает при фуллскрине.
- В мануале написано, что войска и арты между героями передаются так же, по нажатию F10 и F11 соответственно, но я сколько не нажимал - ничего не выходило. Пробовал запускать Лайтер - всеравно не работает. Что я делаю не так? Передавать войска тыкая мышкой на стрелочки - не вариант для меня.
- В первой же игре было 2 серьезных подвисания компа при альттабе - на 30 сек. примерно. В СОДе такого за всю жизнь не встречал. Комп хороший, если что. Вроде написано в мануале, что снижает нагрузку на проц, но по факту выходит наоборот. Что это может быть?
Так же лично baratorch,у, свое ИМХО:
- Может стоит сосредоточить свои силы на запороленных сейвах, а остальное пока отложить, как накопится на полноценный модуль - выложить его как готовый продукт? Если выделить сейчас то, чего не хватает ХД, то сейвы - это 98%, все остальное это мелочи далеко вторичные.
- Таймер СОДовский не стоит трогать. В модуле - да, возможно стоит сделать опционально, но это уже другая тема.