Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:30
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

Ну акей, давайте рассуждать.
1. Я - Охранник. В первую ночь НД Охранника нет, в первую ночь я в блоке. Во вторую ночь непонятно, что произошло, ибо на Хоса юзались то ли обе защиты, то ли одна.
2. Я - врач-убийца. Э, да, у Гила какой-то хитрый план, мы и не представляем какой, но наверное это он чо-та умное задумал, предложив двум вражеским фракциям объединиться против себя! Да, именно так всё и было. Я соберу вас всех в одном месте а потом сброшу на вас инсулиновую бомбу.
3. Я - псих. Должен признать, тут есть хоть какая-то логика. Будучи психом предложил психам коалицию от имени города. Потом в записке типа ответил. Но, опять же, вопрос. Псих еще и Хосси (не хочу логично это обосновывать пока что). Следовательно, вам известна половина команды. И вы не находите лучшего варианта действий, чем просто сливать тех, кто уже и так слились по вашему мнению? При угрозе слиться от врачей-убийц? Вдобавок, меня спасет коллега по команде (или я сам не казним), если я действительно псих. Т.е. у вас есть шанс меня слить ТОЛЬКО если я Охранник.

И да, Лизард, ты мило боишься казнить мана, ибо боишься попасть на мира, ибо сольем. А меня казнить не боишься при том, что у меня есть все шансы оказаться Охранником, да?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума