Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:40
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 32. Asylum

Так что вот потсоны, кажется Хосси в берберы подался. Не к добру это, совсем старый стал... хотя если принять во внимание сторону за которую он играет, всё итак понятно становится.
Забавно)) Столько криков о берберах, когда я только выдвинул слабую версию и ее помусолили на легкость. Оправдывается тот, кому есть в чем оправдываться?))
Мана кстати сейчас смысла казнить не вижу, потому что если мы ошибёмся, то город точно уже тогда сольёт.
Ты знаешь 100% врачеубийц? Или 100% психа, после казни которого его друзья поменяют благосклонность к городу на вилку в чьей-то глазнице? Лол. Хорошая попытка, Лиззи.
Учитывая нелогичность просиживания жопы в случае охранника, получается он 100% из одной из мафий, причём вполне возможно из доков.
Первой ночью был только один блок. И уж врачам убийцам точно было понятно, кого заблокировали - их друга или охранника/убийцу психов. И во втором случае на Гила была бы использована электрошоковая терапия и его ход мог бы быть направлен в кого-нибудь. Как раз поэтому и невидно блока от мафии. Они опять переводили НД. Херург не палился, ибо его зацепили в обсуждениях.
А еще я предполагаю, что дефектолог в 1 ночь пошел к Гилу, и тот сегодня отлеживался после неотображаемой лечебной гимнастики.
Ставлю сейчас голос на казнь Гила, ибо 50% что он док, но если даже псих, всё равно город не в пролёте. Имхо, сейчас самое выгодное его казнить.
А еще он может быть охранником, логики 0.
Думаю все поняли, стоит ли на это обращать внимание.
Думаю, все понимают, что Гил умеет грамотно рассуждать и убеждать. Думаю, не все понимают, что стоит анализировать слова того, кто рассуждает и убеждает, а не того, кто выкрикивает голословные утверждения с задних рядов, прикрываясь псевдологикой.
Но всё же не исключаю что он док
Бида...
Это сообщение было удалено Arandor.
Баттхерт убитого Арандора так мил.
Вобщем в связи стем, что пятница)) Проголосую пораньше
Казнить Гилфорда. Не верю, что прям с 1й попытки нарвались на городского агрессивного, с 2х - ещё поверю, а с одной - нээээ...
Палишься, Торий. Ой как палишься. Мозги бы для приличия одел, чтобы не так заметно было

Ололо, пощу сразу после Гила, палево, палево!

Добавлено через 1 минуту
Псих еще и Хосси
Вот не надо смешивать ИРЛ с игрой!