Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 17:25
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

AmkoХм, выгородить себя? х) Он в тот же день расписал, что не может быть мафом, как раз исходят из этого. Хотя на самом-то деле я тоже в это особо не верю, полагаю он псих. И даже если он не Радонар, то у нас появится железная кандидатура на следующий день, если конечно мы не детектируемым кого-то более опасного из группировки злых докторов.
И чем железная кандидатура? Предположим, я не Радонар, но я псих. Меня спасают. На след. день вы опять казните меня - меня опять спасают. На сей раз раскрывается ник Радонара, акей. Но вы вообще представляете, что от города останется за еще 2 ночи? Толку вам будет от знания двух мафов? Причем не наиболее опасных.

Райнхард, я понимаю всё, но после предыдущей игры не верится, что Лиз может так фейлить на пустом месте. "Если Гил охранник, значит просто бездействовал обе ночи". Ты правда веришь, что он забыл о блоке? При том, что там НД и так было довольно мало, он забыл единственный явный блок? Вдобавок, раз против него был оставлен голос психомафа, он не псих. Конечно, это может быть и слив городского, но рано. Будет 6/4/4/1, еще одна вербовка, 5/5/4/1 в лучшем случае, врачи-убийцы по сути уже побеждают. Психомафы - не самоубийцы. Помимо этого, на Лиза уже может быть инфа по статусу - агрессивен. И психомафы, чтобы не сливать день впустую, таким образом на это указывают.

Добавлено через 1 минуту
WisTritОЛОЛО ОЛОЛО ВОТ ВЫ И СПАЛИЛИСЬ ПО ПОВЕДЕНИЮ
Ага, мы с Хосом мафим, game over.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth