Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 18:57
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

WhiteLizardДа кстати, обращение гила и последняя записка очень напоминают монолог. Но всё же не исключаю что он док, тк у него явно есть какой-то ХИТРЫЙ ПЛАН. А охраником быть не может, ибо в газете было бы указано тогда что к хосу пришло двое, а то что у хоса имун к блоку выглядит как попытка отмазать гила.
Пример №1
Хитрый план, может вообще план дока => нельзя доверять договоренности.
Btw, уже вторая попытка бредовым аргументом выставить меня не-Охранником (первая была в случае, когда блок мило забыли), т.е. внаглую слить.
WhiteLizardНу можете меня ещё казнить по наводке психов гила и хостора, одним городским меньше, какая разница) для них. Я почему так уверенно на них накатываю, так по тому что они палятся, особенно гил со своим монологом в записках. Более того думаю не стоит этой договорённости доверять, у психов ведь явно что-то на уме кроме "ну потом и с городом разберёмся". Как "разберёмся" если уже большинство их известно? лол
шанс что гил маф более 80%, поэтому призываю всех скинуть на него голоса, а не опять слить как всегда
Пример №2
Тут вообще прямым текстом.

Лиз, вот тебе два примера, как ты и просил. Явно сливаешь городского, явно выставляешь временную коалицию невыгодной, хотя невыгодна она конкретно ману и злым докторам. Еще и "пруф или лжец" кидаешь.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума