Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 12:31
^
Nowizard

📖
Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?

Магический элементал полезен, когда внимание нужно отвлечь. Особенно при обороне. Достаточно живуч, чтобы сдерживать удары да и если ответит, то так, что потом только и остается гадать "а кого он конкретно ударил-то??" Феи тоже полезны, прирост очень большой, можно даже противопоставить по численности скелетам, да и сносит их на раз. Те-то ответить не могут. Ледяные и воздушные элементалы - без комментариев... Стрелки всегда нужны, а эти еще и без штрафа при рукопашной. Воюй - не хочу! Огненные элементалы - это практически идеальный баланс силы и скорости ИМХО. И отступить и напасть - все, что нужно "костячному" юниту - все есть. Элементалы земли - это танки. Самые настоящие танки. Медленные, упертые, ну прям как энты! При обороне весьма полезны. Про магических элементов я уже говорил. Ну и фениксы! С их приростом и реинкорнацией т- олько великие делать делать! Глядя с глобальной стороны - это даже похлеще ЧД будет.

Все сказанное - ИМХО. Я вам так какой хотите город разрекламировать могу