Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 15:26
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

ReinhardЯ тоже много о чем писал, но ты предпочел проигнорировать, но я уж не стал придавать этому значения, т.к. это не аргумент.

Но ведь они стопроцентно будут вербовать, по вашим же словам.

Раскрытие какой-либо роли или элементов роли пусть даже намеками - одно из самых грубых нарушений. И дедукция там не причем была - ГМ сообщил. Ладно, смысла обсуждать прошедшую игру нет.

А почему так получилось? Потому что изначально говорили "на хоса не соберем голосов, го тория казнить". Не помню уже, кто так проголосовал, когда количество голосов было равным. И, к слову, ничто не мешает мне проголосовать в течении дня. Голос пусть повисит, а к концу дня, может быть, для казни Тория уже и не потребуется.
Игнорил я лишь один твой пост - твое мнение о союзе. Потому что перед этим я уже счел нужным закрыть эту тему, ведь из-за нее день может вообще закончиться на ННВ. Наберутся голоса - с удовольствием продолжу обсуждение, уж не обессудь.

По "вашим же"? Не нужно нас с Хосом на автомате записывать в одну команду и приравнивать наши мнения. Если я хочу перемирия с психомафией, это не значит, что я сам к ней принадлежу. И Хос вообще-то тоже не говорил о 100%-ности хода с вербовкой. Речь шла о том, что минимум одна вербуемая роль спалена, и потому этот ход весьма вероятен. Но я равносильно учитываю возможность убийства+лишения голоса до конца игры/блока до конца игры. Просто вербовка выглядит получше, по крайней мере пока.

Я говорил не о Бовблобе, я о текущей ситуации. И о том, что здесь это однозначно не является нарушением, т.е. вполне легально и реально.

Хех, ну ок. Но, если ты маф, думаю, ты понимаешь, что при вариантах "казнить Тория"/"не казнить никого" и выбранном втором варианте, будешь спален.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума