Juristis (red, Castle, Valeska, Valeska) def Wishmaster (blue, Fortress, Wystan, Wystan) 212, 2sm4d(3)
Начали, дороги средние, Валя с 2 стеками, арбалеты отстроены, в таверне 2 родных героя, но оба без арбов. Зато есть баллиста с палаткой. Дорогу в одну сторону перекрывает орда демонов за пандору, за ними виднеются нычка монков и утопа. Идём по второй дороге, взято 2 крипта, светится нычка ангелов за 20-49 гр вампов. Дальше портал за 20+церберов, есть внешняя конюшня и ещё одна пандора за 50-99 грандов. 113, портал приводит к вторику-данжу под землей, беру его, решено играть. До конца недели в поисках денег и древесины вылизываю вторик данжа до последнего ресурса, взял ожерелье +1скорости и артиллерию Валеске (дают всякий шлак), под нычку ангелов, на всякий случай. Поставлены кони в ците, и 2 рынка.
На 121 ужасно не срастается цепочка, и теряю 1 день на грейде коней в конюшне. Следующим ходом пробиваю таки демонов, их 62, срезали мне палатку, нелюди. Пандора на 10к опыта, Вале наконец дают норм навыки, сразу 11 лвл, тактика, логистика и атака. Дальше конса-минималка, минимальный нага-банк, пробиваю проходы на снег и в подземке, в подземке разведчика встречает опп. Запускаю ещё одного, и вижу возле его вторика консу. На 127 берётся нычка ангелов, ставится портал в данже, дома 1-4, 6 в замке. Валеска 14 лвл, взяла воздух.
131 - берётся пандорка за уже 100+грандов, дают 20 крестоносцев. Иду к консе у вражеского данжа, параллельно пробивается выход в трежу на камнях, сразу виднеется утопка. Конса оказывается максималкой, чему я очень рад, забираю, грейжу в замке казармы и с 9 ангелами, 9 конями и 40 крестами иду к домашней утопе. В утопе сжирают всех коней, дают какой-то шлак, мешок с золотом, черный шар и книгу земли, которая мне не особо нужна. Не беда, идём в трежу на камнях, к засвеченной утопке. У оппонента светится Вистан с защитой под 20. У меня параметры всего 8-8. В замке ставлю ангелов.
143 - утопа-трёшка, перед ней улик на 8 вив, в утопе съели ангела и 5 виверн. Опять не дают ничего на боевые параметры, красный шар, +2 скорости, книга воды и латы +10. 144 - улик на 8 вив и утопа-двушка, наконец шлем +6 ко всему. 145 - утопа-трёшка, меч +5 ко всему, и щит +12. Валеска наконец экспертит логу. Дальше улик на 6 вив, конса +1ангел. Собираюсь бить ГО на 211, строю архов, но не хватает времени походить мэйном. На том же ходу выходит Вистан, параметры 10-21-8-7, армии почти нет. Одеваю арты, докупаю войска, на сколько хватает денег, и нападаю. Против 16 архов и параметров типа 20-32 у оппа не было ни малейшего шанса. Спасибо за игру.