Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 21:30
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 32. Asylum

Brain damage

Повезло так повезло.
Пока главный корпус гудел, как улей, из-за поимки почтенного доктора, я смог покопаться в стеллажах, подмеченных мною в его комнатке. Я нашел там записи о лечении и карточки пациентов, много карточек. Найти среди них карточку Лауры, если она вообще там есть…хм, выглядит не слишком простым, но вряд ли ко мне прилетят феи и предложит разобрать все за меня, так что выхода нет.
На разбор бумаг у меня ушла вся ночь, но я наконец нашел то, что искал. Уже светало, и меня могли хватиться в любой момент, так что я сунул карточку за пояс джинсов под халатом и отправился в главный корпус.
Похоже, что я пропустил самое интересное.

Посреди ночи в парке нашли израненного человека. Кто-то напал на него и вцепился зубами в горло. Зубами! Черт, я сплю, наверное. Этот питбуль в человеческом обличье буквально выгрыз у него кусок горла, и теперь за его жизнь боролись в реанимации. Как мне сказала вполголоса моя славная медсестричка, бедняге вряд ли осталось жить более суток.
Я побродил в парке около того места, где произошло нападение, но там уже все затоптали. Впрочем, в грязи я обнаружил ленту – но неизвестно, не обронила ли её просто какая-нибудь из медсестер.

Сунув её в карман, я пошел в столовую. WisTrit выглядел сонным, словно разбуженная в полдень сова, и с трудом ворочал языком. Gil4 сидел в светлой задумчивости, из которой его не вывел даже рассказ об ужасном происшествии в парке.

Совершив уже ставший привычным рейд к столу дежурной сестры, я увидел запись: «Thorium стабилен, WhiteLizard – неагрессивен», а уж вынести мусор она на этот раза попросила меня сама – мало кому хотелось в парк сегодня утром. Я бегло пробежал глазами найденные в ведре записки:

1. Дети мои, я сегодня буду занят, мы с Гилфордом очень мило беседовали, но не успели всего друг другу рассказать, так что я снова пойду к нему. Если вы хотите со мной поговорить, приходите днем или ждите своей очереди.
Ваш Питер Фишер.

2. Это ваш последний шанс. Либо мы "дружим", либо проливается кровь. Ваша кровь...
Висси агрессивен и жесток. Вы знаете, что делать."

3. Торий стабилен, Лизард не агрессивен. Я сегодня проверяю Вистрита. Мишка проверяет Гила. Если ничего не накопаете на хирурга советую казнить Хостора, потому что записка от священника видимо правдивая - он действительно защищал Гила. Вообще Гилу доверять не советую... если он псих то будет придумывать берберы на "хирурга" лищь бы не казнили Хостора.
Анька

Обитатели лечебницы:
Reinhard
Небо
Xostor
Gil4
WisTrit
Werevolka
WhiteLizard
Hermit
RiMpel2
Loreley