Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 00:56
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

ReinhardИ ты мне говоришь об упрямстве? Когда с самого начала рассматривал только один вариант?
У тебя всё строится только на одном: врачи-убийцы давно всех вычислили, потому что они не дураки; душевнобольные давно всех вычислили потому что они не дураки; ты вычислил всех по этой же причине. Это не аргументы ни разу %)
Лол, потому что этот вариант единственный ведет к победе.
А конкретный план дальнейших событий ты там не заметил, или что? :/ Где там нужно знать хоть одну роль, кроме одной довольно очевидной? Конкретные опровержения будут, нет?
AmkoБлджад, уже открыто расправой угрожают %) Гил, а тебя не смущает то, что психи, оставшись полным составом, могут резко переключиться и на город?

Да, Реван, я из тех игроков, которые "сомневаются". Алсо если Хостор - Радонар то все прекрасно, но будет фэйл, если это не так. Мы потратим день впустую. Я полагаю, что на самом деле вряд ли бы он стал делать какие-то серьезные намеки и таким образом мне кажется, что он не Радонар. Я в раздумьях.
А ты бы не угрожал? Им вот сейчас открыто угрожают казнью, лол. Это, по-моему, вполне адекватная реакция. Нет, не смущает. Потому что начав расправляться с ними мы ПРОИГРАЕМ. Мы либо выигрываем с ними, либо проигрываем без них. В моем большом посте всё расписано. Чего я смущаться-то должен?
Ура, ты тоже понимаешь, что Хос не дурак! А я-то думал все забыли о его способностях. х)

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума