Потому что среди них ХОС. Этим все сказано. Если вижу я, видит и он.
Домыслы. Предположения. Совсем не аргумент.
Лолшто? Давайте сливать день впустую, это гораздо круче успешной казни злодока?
Совсем не в пустую. Если не Радонар - порежем имбовое ДД. А намеренно резать злодоков, когда другая мафия всё ещё в полном составе как раз и приведет к поражению. От психов.
Опять же, что? Чего ты зациклился на вычислении?
Я зациклился? Да ты с самого начала говоришь о том, что все кто только мог всех давно
вычислили. И именно на этих догадках и строишь свои версии.
Эмм, прОдуманные, а не прИ-. Логичные варианты, не гениальные - просто не дурацкие. У психомафов есть Хос, у злодоков есть Ар - они не слепые.
Домыслы. Предположения. Совсем не аргумент.
Опять же, продолжай, убеждай себя в том, что Хос не умеет играть. :/
Не аргумент.
Наивно. Ты правда веришь, что настоящий Радонар при таком настроении города в отношении союза будет на себя намекать? При том, что это Хос.
Не аргумент.
Представь, что злодоки убивают психа. Какой профит?
По твоим словам Хостор ну никак не может оказаться Радонаром. В таком случае городских семеро, а психов четверо. Злодокам выгодно резать город и не трогать психов при таком раскладе? Не знаю, что тут ещё сказать. Но как они будут ходить - тоже домыслы. Как и твои.
А ты всё о трате ДД? //_\\ Да вас порвут пока вы избавитесь от одной половинки ДД, потом второй половинки ДД, а потом начнете казнить Радонара. Как можно надеяться прожить так долго, чтобы заниматься столь элементарным харассом?
Суть не в этом. Порезать половину ДД лучше, чем практически уничтожить одну из мафий, оставляя город против полного состава мафии душевнобольных.
А суть остается в том, что он не помогал нам сегодня, хотя уже следовало. Тут не о чем говорить.
В любом случае, победа совместно с ним возможна по правилам игры, а с психами - нет.