Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 16:10
^
Loreley

📖
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

Сообщения от Gil4
Конкретизируй, пожалуйста, какие шансы. Я вчера вечером расписал довольно конкретные ходы. Что будет после разрыва союза. Шансов на победу там нет. Либо это отмазка врача-убийцы "шансы есть, а какие - не скажу, но надо же мне непалевно оставить голос на Хосе", либо просто примерная прикидка прогноза, являющаяся неверной.

1) ну что же. Предположим что мы казним Висстрита.
Судя по игре психомафии, этой ночью ранили врача-убийцу или ж мана.
Если случайно фармацевт не излечит его (что по сути будет предательством) мы после казни будем иметь картину 7-1(2 если ранили хирурга)-4-1 в случае ранения врача, или ж 7-2(3)-4-0 - если ранили мана. Мы и дальше верим психам, помогаем им. Хирург завербует удачно с вероятностью 13-21%, и то он может напороться на блок и судя по игре убийц - это очень вероятно.
Не трудно просчитать возможные варианты после 5 ночи... (убийцы либо подыграют психам и вынесут мирного или ж дальше будут пытаться что то сделать психам... победы им не видеть в любом случае; психи судя по игре уже большинство ролей вычислили и убьют очередного убийцу или мана) но все оно делается на том, что психи нас не предадут. но в итоге мы имеем ситуацию, что преимущесто в руках психов, и они добровольно от нее откажутся... возможно но маловероятно... если убедишь меня, что психи нас не предадут, я отдам голос против Висстрита.

2) Предположим что мы казним Хоса. Если он Ранодар, скоре всего после казни нам светит светит картина 7-2(3)-3-1(0). Психи в замешательстве. Врачи-убийцы имеют шанс. Эта ситуация называется "подлить масла в огонь". Что будет дальше - все зависит от мастерства игры каждой команды. Если же окажется что Хос не Ранодар. Его спасают. "Союз" разорван. И что будет дальше - так же неизвестно (слишком много комбинаций и возможностей).
Здесь немалую часть сыграют везения и удача.

И мы стоим перед выбором:
- доверится психам только с твоих слов.
- надеяться на удачу что Город не сольют.
Я б сказал, что эти шансы равнозначны.

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!
Loreley вне форума