Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:50
^
Loreley

📖
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loreley с помощью ICQ
Re: Мафия 32. Asylum

Сообщения от Gil4
11. А ты всё о трате ДД? //_\\ Да вас порвут пока вы избавитесь от одной половинки ДД, потом второй половинки ДД, а потом начнете казнить Радонара. Как можно надеяться прожить так долго, чтобы заниматься столь элементарным харассом?

Я с тобой согласен. Нет смысла тратить казни впустую для вычисления Ранодара.
Вероятность того, что Хос Ранодар - 16%, если записка священника подделка (хоть мафия - это не шахматная партия, просчитать хода по известных ночах и предвидеть чьи-то действия на один ход вполне реально (фактора удачи никуда не девается. Вдруг у кого-то перк "Эльфийская удача". мало ли ))

Сообщения от Gil4
Один из возможных? Что психи и врачи перережут друг друга, не затронув нас? Хм, ну я не думаю, что это удача, и что это действительно реально. Посуди сам, зачем? Или ты считаешь, что просто ошибутся?
Должен признать, что это вариант меня тоже не радует. Я согласен, что лучше уже оказаться наедине с одной мафией, в которой есть подозреваемые (хода одной стороны проще просчитать), чем оказаться с двумя вполне боеспособными мафиями (психи очень опасны и без Ранодара, но и не стоит говорит что хирург белый и пушистый, а также завербованный убийца), которые настроены против города, да еще и ман в придачу.

Гил, я не согласен с союзом, так как не доверяю психомафии. Но оказаться в ситуации, где еще можно что-то контролировать лучше чем попасть в "пожар" разборок между двумя мафиями, которые не будут грызть другу глотки (уж они то думаю это понимают).

Отменить казнь Хостора.
Казнить Висстрита

В общем то мой голос все равно ничего не значит.

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!

Власть принадлежит тем, кто может владеть ей!
Loreley вне форума