MeFi (blue, rampart, Kyrre,Kyrre) def snalce (red, Castle, Valeska, Valeska) @ 2sm4d(3) 143 WT
Отрестартили по одному дню и стали играть. Дороги средние.
111 – респ денежный, обзорка рядом с домом. Сразу вижу щит +3/+3 за 50-99 духов, консу и гномник за единой охраной – 20-49 рыб без ГС О_о везёт видимо. Выкупил 4 героя, разбежался; дороги всего 2.
112 – ГО – наги-королевы; вторая дорога в стронговский замок за 20-49 глазиков. Эльфов после грейда вниз, военные дела идут хило, однако ресурсов на респе хватает, есть чем заняться.
113 – ужасно глупо сливаю большую часть кентов в макси-склепе; выкупаю пегасов, раздаю всем на разгон. На мэйне только одна нычка – летающие лошадки. Лошки у меня получились как на подбор: Крэг, Мефала, Мариус… Кланси, чтобы бегать по камням и ещё парочка незначительных. К третьему дню – 8 героев и порядочная денежная подушка.. Кирей встал на разгон перед глазами.
114 – бью глаз, прохожу в Стронг; рядом со стронгом – нычка бегемотов -_- Но не тут-то было. Как оказалось потом, до неё было 4-5 дней пути, скалы делали такой бешеный крюк, что занять её оказалось просто невозможно.
115 – собираю стронговскую халяву, замечаю 2ю консу – она чуть в глубине респа стронга, ещё полдня пути и дальше конюшни. Конюшни так же есть на мэйне, но они в 2.5 днях пути от замка.
116 – подгоняю Кирю к консерве и гномнику, ещё 4 героя её сопровождают и организуют цепочку от замка. Мариус, Крэг и Эниан фармят стронговский респ.
117 – Киррь рядом с конюшнями, дома 1-6 в ците, в стронге 1,2,5 в ците.
121 – Мефа берёт щит, передаёт Кире; та берёт гномник-20 без проблем; в стронге идёт зачистка охраняемых ништяков Мариус армией в 7 гр.птиц. Крэг на собачке на подмоге.
122 – увольняю Эниана, продолжаю цепь и довожу подкрепу к Кире, беру Консу-2 с терпимыми потерями, разворачиваюсь и беру нага-банк на 15. Взял с собой 32 гнома и они пошли на растерзание нехорошим нагам =(
123 – 126 – походы по респу в поисках денег; подготовка к взятию тронговской консы с ГС на камнях. Кирь бежит долго, по пути заглядывая туда и сюда =/ Подвоз мяса из стронга и следует взятие консы-4; на тоненькой вывожу бой в перестрелку и ухожу из консы только с эльфами и ангелами (и 1м единорогом). Ангелов уже 6. Пора идти в трежу
127-132 Долго мучился с гильдиями, ничего путного не шло. Наконец перестроил ГМ2 в оплоте, выучил слоу Кирей и побежал в подземку-инферно. Там вижу выход в трэжу через магов, чуть дальше тюрьма за кентаврами и выход во вторую трежу через змей оО В этой треже лежат кроссовки на скорость и дубина +6, но выход закрывают 10-19 архов, охраняющих щит+12; решаю идти через магов.
133 – 137 пытаюсь набрать побольше уток перед утопками, чищу ещё одну консу (1), в подземке появляется Валеска. Я беру в это время первую утопку с мясом из родного замка. Боевые статы в порядке, а вот с магией совсем беда.
141-142 – пара битв лошков, я довожу прирост из замков, взятие второй утопки, параметры уже гораздо выше, чем у Валески.
Разгоняюсь в тумане подальше от неё и на 143 нападаю коллективной армией (уток пришлось не брать, была антиморалька). На тактике расставляюсь, у меня первый ход – идёт масло, и очень быстрая битва.
GG snalce, Спасибо за игру! =)