Казнить WisTrit'a - 2 голоса (Werevolka, WisTrit)
Казнить Небо - 8 голосов (Hermit, Xostor, Князь_OMEGA, Wishmaster, RiMpel2, Нэйра Дрейк, Gil4, Loreley)
Казнить Хostor'a - 2 голоса (Небо, Гур)
Для казни нужно 7 голосов.Пожалуй, не имело смысла дальше утаивать то, что я видел в заброшенной операционной. Вместе с ещё несколькими людьми я более тщательно осмотрел её. В маленьком алькове с умывальником я заметил небольшой стеной шкафчик, облезлый и неприметный.
Однако, когда я открыл его, то обнаружил, что шкафчик вовсю используется: тут стояли несколько бутылей с жидкостью для стерилизации инструментов, коробка с одноразовыми хирургическими перчатками и изящный кейс из натуральной кожи. Открыв его, я увидел превосходный набор скальпелей – скорее декоративных, нежели предназначенных для использования, и вытесненную золотом надпись: «Восходящему светилу от Международного Общества Хирургов, Брюссель, 1989 год».
Подошедший ко мне сзади врач издал возглас удивления: «Боже, да ведь это набор
Неба! Что он здесь делает? Неужели…»
Небо мы нашли, как обычно, в своем кабинете. Он выслушал нас со свойственной ему сдержанностью и не проронил ни слова, когда от него потребовали снять халат и проследовать в карцер, лишь слегка наклонил голову в знак согласия.
Обитатели лечебницы:Xostor Gil4 WisTrit Werevolka HermitRiMpel2LoreleyГурНэйра Дрэйк WishmasteRКнязь_OMEGAВыбывшие:Ple-SenPitch BlackArandorThoriumWhiteLizardAmkoReinhardНебоНачинается ночь. Высылайте ваши НД.