JuristisВеришь или нет, но я так и думал, что ты прикопаешься, после моего первого поста. Потому не хотел ничего писать, но потом всё же решился. Шахматный таймер с остановкой времени в битвах - тоже довольно любопытная альтернатива, тоже интересно попробовать. Только я не совсем понимаю, почему ты считаешь шахматные часики не приемлемыми, если даже не пробовал с ними играть? Напоминаешь ребёнка, который вбил себе в голову, что не любит рисовать, хотя ни разу в жизни это не пробовал. Закрываем дискуссию, она "ниачем".
Сори ОФФТОП: Слушай, зачем переходишь на личные высказывания? Я играл с шахматным таймером не 5 и не 10раз и писал об этом уже, поэтому высказываюсь. Какого ты начинаешь додумывать то о чем не имеешь представления. Ты не знаешь играл я или нет а говоришь, что не играл. Если ты оставляешь на форуме высказывания, значит готов к рассуждению на их счет. Если пишешь для себя - пиши в тетради. Не надо ехидничать и глумиться над тем человеком о ком не знаешь ничего и не пиши никогда в адрес других оскорбляющие слова, в том числе и в мой. Я не к тебе прикапываюсь, а к тобою написанным словам.
По существу: не к шахматному таймеру я неравнодушен, а к его нынешнему содержанию! ЕГО ВИДУ в котором он находиться сейчас. Меня бы, незнаю как других, устроил бы шахматный таймер с остановкой времени в боях. На этом и закончу.