R55MaxТы меня извини конечно, но читал с закрытыми глазами посты чтоли? В таком виде, каком представлен шахматный таймер сейчас ( в примере ВТ) не приемлем для игры вцелом, потому что стратежные бои наказываются временем,хотя по сути должны поощраться.
================================================== ================================================== ======================================
Сори ОФФТОП: Я играл с шахматным таймером не 5 и не 10раз и писал об этом уже, поэтому высказываюсь.
...
По существу: не к шахматному таймеру я неравнодушен, а к его нынешнему содержанию! ЕГО ВИДУ в котором он находиться сейчас. Меня бы, незнаю как других, устроил бы шахматный таймер с остановкой времени в боях. На этом и закончу.
А разве в ВТ нет ШАХМАТНОГО таймера с ОСТАНОВКОЙ в боях?

Спор сводится, по сути, к "кому что больше нравится". Ставишь "останавливать таймер в битвах", находишь соперников, которые будут играть с таким таймером и вперед!
Разберитесь для начала, во что Вы играли, и какой таймер и в какой версии Вас не устраивает. И вообще, подобные перепалки ничего полезного в данную тему не привносят, а как раз наоборот. Модераторам опять будет работа