Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 13:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

JuristisТы играл не 5 и не 10 раз с шахматными часами в СОД? Советую успокоиться и тщательнее обдумывать слова других, а не кидаться с голой шашкой на всех подряд. А кому что писать, я решу безо всяких форумных балаболов. С уважением.
в ВТ. Опять же не смог сдержаться, чтоб не подковырнуть. Ну да ладно. Я придерживаюсь определенной позиции и отстаиваю ее до тех пор пока аргументы противоположной стороны не становятся более весомыми и справедливыми в отношении к обсуждаемому материалу или же рождается новая средняя истина, что намного чаще случается при конструктивном обсуждении. Так вот за это время для себя нашел выход в споре - таймер шахматный с остановкой времени в боях. Никто никуда не кидается, а всего лишь конкретно по конкретному вопросу разбирательства. Не стоит разговаривать о "левом или личном", если о таймере решил высказаться - пожалуйста, но ты ведь не один и тут. Нет ничего удивительного, что я ответил на твой пост, потому что он всего лишь отрицает мои взгляды, о которых говорил ранее. Ты же сам по сути вступил в разговор своей речью, а говоришь кидается кто то.
С взаимоуважением

Добавлено через 1 минуту
Psyche_7А разве в ВТ нет ШАХМАТНОГО таймера с ОСТАНОВКОЙ в боях? Спор сводится, по сути, к "кому что больше нравится". Ставишь "останавливать таймер в битвах", находишь соперников, которые будут играть с таким таймером и вперед!
Ну мы же говорим о СОД платформе. По сути примерно так и есть.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума