Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 13:59
^
Arandor

📖
Re: Сны

Дурацкие сны. В первом было много жуков и еще кого-то(мб пауков), все они были размером с ладонь. Как летом обычно бывает много насекомых, вот и здесь так же, ток они были большими. Второй сон я забыл уже, а в третьем ходил к бывшему однокласснику и другу, который почему-то жил в соседнем доме. Шел я к нему главное долго, а после(по возвращению домой) оказалось, что это соседний дом, лол. Вот, с ним случилось что-то и я пришел его навестить, но родные не очень были рады мне, особенно тому, что я просидел у них аж два часа. В реале мб так и было) После я пошел домой. Выйдя из подъезда, я повернул налево и увидел белую тигрицу. Только её, хотя я чувствовал(знал), что мир совсем чокнутый. На улице животные, небо странного цвета, да и еще много всего творилось, хотя конретно я не скажу, ибо не знаю) Так вот, смотрю я на тигрицу и думаю, что делать. Она наверняка нападет на меня, если я начну идти, хотя мне в другую сторону от нее надо было идти то и между нам был забор, который она вполне могла перепрыгнуть. Тут мне улыбнулась удача и появилась женщина, которая вышла прям на дорогу к тигрице. Она ее даже не заметила. В это время я решил действовать и пошел домой, слегка оглядываясь. Я увидел, как тигрица прыгнула, то ли на женщину, то ли рядом с ней и та закричала. Я прибавил шаг, но почувствовал(мб таки заметил), что женщина жива, а тигрица направляется ко мне. Я побежал и проснулся) да, дурацкая тигрица. чего ей от меня надо было, ужс.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума