Сон приснился еще неделю назад, хорошо что я его записал, а то детали подзабыл уже.
Я сижу в номере какого-то не дорого отеля. Разговариваю с неизвестным мне человеком. У нас с ним какое-то дело, он дает мне ключи от другого номера и говорит, чтобы я там спрятался. Видимо меня преследуют, ищут, кому-то я перешел дорогу. Я был одет в белую рубашку и белые штаны. А еще я был брюнетом с длинными волосами до плеч)))
Выхожу я из номера моего друга/товарища/знакомого и иду в тот, от которого мне дали ключи. Мимо моего номера проходит один из служащих отеля(одетый в серую робу, похож на электрика) и цепляет большой мешок с мусором, который почему-то стоял у номера. Я с трудом успел остановить падение мешка и сделал замечание плохо видящему служащему. На которое он только огрызнулся.
Мы с ним стояли уже у другого номера и "вежливо разговаривали". За словесной перепалкой наблюдал один из клиентов отеля. После нескольких минут общения, мои нервы не выдержали и я ударил служащего с правой прямо в лицо и до того как он упал, подхватил и сбросил на ступени, что вели на этаж ниже. Человек, который наблюдал за спором произошедшему ни чуть не удивился, но он сильно удивился когда увидел мое лицо. В эту же секунду он побежал прямо на меня, я оттолкнул его ногой и он упал. После этого я побежал в свой номер, тот человек встал и снова погнался за мной. Я судорожно открыл номер и так же судорожно его закрыл. Но расслабления не почувствовал, через минуту двери начали выламывать. В проеме показались морды здоровых бугаев. Не имея другого выхода я бросился в окно, при этом разбив стекло. Благо это был всего лишь второй этаж, да и приземление оказалось мягким из-за кустов, что росли под окнами. Когда я поднялся, то сразу же побежал дальше, оглянувшись, увидел как из окна выглянул тот, кто начал меня преследовать, он не заметил в какую сторону я побежал.
Было солнечное утро, на улицах людей не очень много в это время. Я добежал до ближайшего торгового центра. Подходя к ступеням, которые ведут на пару метров вниз, к входу в торговый центр(он был поострей как будто бы в углублении) увидел свою любовницу (лолшто? х). Девушка невысокого роста с длинными, черными волосами). Она разговаривала по мобильному телефону. Я тихо подошел сзади, обнял её, поцеловал в губы и взял на руки. Но в тот же миг я заметил( о ужас!) свою жену с нашей дочерью( х))). Лет шести). Поспешив опустить девушку на землю, я сделал вид, что впервые её вижу, поняв в чем проблема она поспешила удалиться, а я пошел к входу в торговый центр, возле которого стояли моя жена и дочь. Сыграв искреннее удивление, будто бы только что их заметил и очень рад, обнял жену и поцеловал её в щечку( х) ). Перед тем как мы зашли в торговый центр, я посмотрел по сторонам и тут...меня разбудили..