Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 19:24
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

14.08.2011 Stryfe (синий, оплот, Мефала, ?) def kalababa (красный, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 117
2 неудачника 1-й группы все-таки решили доирать бессмысленный междусобойчик . Соперник потратил все рестарты, в результате, у меня довольно неплохой расклад: за 111-114 взял нычку эльфов за охраной из зомбей, потом гномник 20 и пробился через пачку вампов на вторик-флакс...единственное, что денег на респе не очень много было раскидано...Но в этот момент на мой респ пробивается опп, и я понимаю, что это будет рестарт по встрече, т.к. дороги медленные.
Начали заново. Дороги быстрые, расклад средний: эльфы и гномы не пришли в стартовой армии, гномы не отстроены, денег на респе маловато...но опять есть нычка эльфов, конюшня + запалил тронговую консу под боком. За 111-116 взял гномню-минималку и мини-склеп в дебрях респа и собирался идти вниз отхватить нычку дубов....Встал почти у своего замка Мефой на разгон...и тут, откуда ни возьмись, справа из темноты выбегает Валя дает по щам Мефе так, что сбежать она уже не может...Но духом я не упал , построил в городе рогов, отдал армию купленному Дракону, напал на Валю и заставил ее капитулировать. На своем ходу противник сдался. Спасибо за интересную игру! Всем, кто дальше прошел, удачи!
Stryfe вне форума