Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:23
^
Arandor

📖
Re: Мафия 32. Asylum

Меня ждете? оки, я начну.

Игра была одной из самой худшей, если не самой. В первую очередь огромное спасибо Хосу и Гилу, которые отлично потестили и отредактировали сеттинг. Наверное поэтому в 1ый же день было обнаружено два бага. Мало того, что ман - имба для одной из мафии, так еще была возможность вербовки людей из пары, пока я ГМу не сказал об этом. Плюс к этому у самих мафов были имбоватые роли. После такого, анти-реклама Хоса обо мне смотрится... ну, теперь то понятно, что он себя имел ввиду, лол.
Часть города сыграла хреново. Пишут, что голосов все равно не наберется на Хоса, поэтому голосую против Тория. Конечно не наберется, если вы будете голосовать за другого сразу. Это все равно, что сказать: я хочу пойти погулять, но не могу, т.к. у меня нет обуви. после этих слов человек берет ботинки и выкидывает их в окно. Такая же тупость. Хос говорит включите голову и идите за Гилом, но это как раз таки совсем противоположное. Почему врач-блокер опаснее убивающих мафов? он что, заблочит до смерти кого-то? и откуда уверенность в том, что врачи знают все роли? Изнвитие, но мы не Гилы и не уверенны на 100% в своих предположениях, которые часто оказываются ошибочными. Ну убьет врач-убийца кого-то(если убьет), ГМ спалит уликами и казнят его. Хирург завербует кого-то(если повезет), опять будут улики и сразу казнь. Что опасного? И откуда уверенность в том, что мы будем убивать врачей? Потому что Гил так сказал и потому что он думает, что это самый разумный ход? Разумно валить город, пока другие мафы валят нас? Это очень умно, браво. К тому же другие люди могут считать иначе, у них могут быть другие планы, другие предпочтения и свои ходы, которые не обязаны быть точно такими же, какими их видит Гил.
Поведение Гила и его нестрандартный, "красивый" ход - самое глупое, что было за все 32 игры. Это мудачество, а не игра. Он бы еще предложил в 1ый день перемирие всем и сразу закончить игру. Мы для чего играем? явно не для этого. Если хочешь поиграть в игры, где возможен союз, то играй в цивилизацию или другие игры, а мы хотим поиграть в Мафию, где союз невозможен. Если бы он был возможен, то я бы забил *** на такую игру и не записывался. Потому что это не мафия с нестандартными ходами, а хунта. И как можно было писать про красивую победу, когда предлагалась ничья? Победа =/= ничья. Про ЧСВ вообще молчу, когда Гил говорит от лица всего города. Он - весь город, а остальные кто? грязь из под ногтей? И почему Гил нам не предложил сотрудничество? мб потому что он не писал нам в асечку? возможно. Почему он вообще пошел на перемирие? неужели настолько ссыкло и боится проиграть, подпортив себе статистику? Может лучше не бояться поражения и попробовать рискнуть, сыграв на самом деле красиво и вытащить свою команду из такого сложного положения? Я будучи последним мафом с 25% НЕ предлагал совместную победу городу, а предложил помочь избавиться от мафии, после чего они бы казнили меня(если бы удача не сработала. о которой я умолчал, но которая была очевидна). Хотя это было лишь под конец игры, а Гил уже на второй день пишет про перемирие? Может тогда вообще не играть, а сразу заканчивать игры, ведь ты можешь проиграть! Самому то не стыдно? Еще говорил про честь, которая заключается в том, чтобы поджать хвосты и просить помощи у соперников. Ссыкуны такие ссыкуны. Фу, таким быть.

И зачем делать две мафии, которые даже убивать толком не могут? конечно будем сидеть по два месяца за одной игрой. Ладно хоть Верволька пожалела "друзей" и сдалась, т.к. они боятся проиграть.
Можно было бы даже сделать город из хороших доков и психов, а мафию оставить одну.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума