Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 32. Asylum
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 02:43
^
Arandor

📖
Re: Мафия 32. Asylum

ВНЕЗАПНО! Причиной для союза стал сюжет и сеттинг, а не боязнь проиграть. Вдохновение вдруг пришло? Может тогда лучше рассказики писать, а не мафии проводить и играть в них, м? Или поиграйте в ФРПГ.

Что касается моего поведения, то началось все благодаря вам.
1. Союз и прочая хунта, которая началась довольно быстро. Зачем этим портить игру? Она и так хороша.
2. Иммуны. Сами по себе они безобидны, ибо мы бы не пошли никого из вас убивать, да и другие думаю тоже. Тем более вас постоянно защищают, т.е. они были бессмысленны. Но сам факт их наличия и причины, которые Слоныш написала, непонятен. Если говорить о причине "сильные игроки", то для остальных это может быть оскорбительным(сам я о таком не думал, но мне тут подсказали и такое). Говоря о заслуге из-за теста, то какая речь о заслугах тут может идти, когда куча багов? Как по мне, так это просто не красиво. Имхо. Поэтому и написал об этом. В правилах они кстати не прописаны, как и возможности союза и то, что комментировать игру запрещено(это кстати даже разрешено), писать в бд по поводу аргументов запрещено и т.д. Так что я нарушил то? лишь один пунктик, который подразумевает общение в аське. хотя и то там речь шла о глупости союза и действиях людей

Если бы не начали пользоваться своими привелегиями и гнуть игру под свой нестандартный и "красивый" взгляд, то ничего бы не было.

Очень круто срывать игру из-за собственных неудач. Очень умно подставлять всех своими выходками. Очень смело провоцировать игроков на модкилл или раскрытие ролей. 10 баллов же!
Какие неудачи, лол? Неудача была в 11ой мафии, когда я пытался убивать, но не получалось, а здесь я даже ничего не делал. Т.е. неудача имеет место, если есть действия. Но их не было в данном случае.
Какие подставы? не думаю, что одна санкция решила бы исход игры.
а провокации какие? всем вскрыться и закончить игру, которая не имеет смысла? ну прям всем провокациям провокация, ло.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме