Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 10:42
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

KobRa_RRЭто какие мега-супер стратежные бои имеются ввиду - надеюсь, не бои аля 1гарпия Vs 20грейженых бегемотов или баллиста без навыка Vs 100трупов?
На все остальные бои "попроще" текущего времени 5000+400 хватает за глаза, по крайней мере, на первом месяце игры точно
ПС. Забыл ещё бои определенного класса Героев, которые сидят и водят мышкой по полчаса в каждом бою! - как бы лишнего скелета не потерять.
нет не такие. Достаточно много ситуации когда приходится дамаг ответки просчитывать,чтоб не потерять не скелета,а виву,коня,того же ангела и т.д. А вот 20 гр. гарпий на 100+ трупов чем плохо? Как говорил Викк: если я точно знаю что этой армией я полюбому должен выиграть у неитралов, то они по любому должны падать.Это он говорил на счет отсутствия морали у них. А я спрошу если я по любому знаю что завалю неитралов.то почему должен платить временем? И в один день можно убить такой армией всех топтунов,но потерять время тупо из за невозможности его ускорить в силу огромного количества ходов. ИМХО, просто несправедливо забирать время за то что реально играешь и бьешься,а не в носу ковыряешься
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума