R55MaxВ вт такой таймер и там автосохранение, поэтому часто приходится очищать папку геймс. Сейвов нет и не нужны по сути, хотя бы потому, что мой пример - мизер в сравнении с возможными схожими ситуациями 
"В ВТ такой таймер " Хм.. поставь последний HD-мод и сейвы будут (опционально) разбрасываться по папкам, а не засорять games.
"Сейвов нет и не нужны по сути..." - сейвы нужны всегда, разбирать свои игры хотя бы и т.п. В данной ситуации мне сейвы "нужны", раз спрашиваю.
А последнее предложение - яркий пример твоей логики. Я тебя конкретно про реальные примеры спросил, а ты мне опять о высоких материях. Опять какие-то "возможные ситуации", даешь какие-то оценки - "мизер" не "мизер", к чему это? Нет сейвов - почему просто так и не сказать, а сразу на амбразуру?
Просто вот что удивляет, столько эмоций, постов и ...ни одного сейва в тему (сложный бой/бои, "сжигающий" время)? Тут уже я ко всем "противникам" ВТ-шного таймера обращаюсь. Опять же, не ради "доказать" что-то. Мне реально интересно сейв глянуть.