Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 23:50
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Psyche_7"В ВТ такой таймер " Хм.. поставь последний HD-мод и сейвы будут (опционально) разбрасываться по папкам, а не засорять games.

"Сейвов нет и не нужны по сути..." - сейвы нужны всегда, разбирать свои игры хотя бы и т.п. В данной ситуации мне сейвы "нужны", раз спрашиваю.

А последнее предложение - яркий пример твоей логики. Я тебя конкретно про реальные примеры спросил, а ты мне опять о высоких материях. Опять какие-то "возможные ситуации", даешь какие-то оценки - "мизер" не "мизер", к чему это? Нет сейвов - почему просто так и не сказать, а сразу на амбразуру?

Просто вот что удивляет, столько эмоций, постов и ...ни одного сейва в тему (сложный бой/бои, "сжигающий" время)? Тут уже я ко всем "противникам" ВТ-шного таймера обращаюсь. Опять же, не ради "доказать" что-то. Мне реально интересно сейв глянуть.
Зачем ты так категоричен? Ну нет сейвов что теперь я не могу по прошлым играм судить? О высоких материях говорить нужно всегда. Это тоже самое сказать про человека, который создал 2х томный материал, или прокурор из 20 томов дело. На самом деле в мире людей для общего взаимопонимания не краткость словесная важна, а напротив огромная теоретическая обоснованная "мегабаза" доводов, убеждений, объяснений, доказательств( которая содержит мегатонны воды, которая в свою очередь для всех по разному считается либо новым материалом, либо изученным и т.д.) для краткости ума остальных людей. Это не тебе адресовывается, я просто хочу сказать, что ни один документ даже, не говоря о своде законов не состоит из 2х слов. Так вот возможность ситуации - не требует доказательств, она является возможным ФАКТОМ и этот факт( потеря времени не по существу) не должен иметь место. Мармот спасибо. Исправляю пост.
Сообщение от Marmot:
И, кстати, вы еще помните: "Герои" ведь - пошаговая страгегия, а не реал-таймовая? А таймер как раз превращает первое во второе!
И, действительног, хочу вспомнить момент о котором говорил, что существуют пошаговые игры, турниры которых продолжаются не один месяц - это из официального документа федерации кибер спорта России. Герои подходят под эту статью и они явно являются игрой тактики, а не скорости.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума