Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 00:31
^
Adagio
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Adagio, позвольте с вами не согласиться! Лично мне этот этап тестирования был более интересен, я хотел посмотреть на все фракции в бою, а нове мультплеерные карты этому способствуют. Хотел успеть к началу этапа, который был обещан ещё на девятое, но, опять, не получилось.
Я же не строил всех в один ряд. То, что есть заинтересованные люди, это факт, да, не спорю. Но многим игра либо быстро надоедает, либо и вовсе неинтересна. К счастью разработчиков, Вы из числа первых. Я же где-то между ними.

А вообще... Новая озвучка воинов в бою... Надо было так испортить, например, жриц и призраков... Жесть. Хорошо хоть окна городов чуть-чуть доработали. Внешний вид города наг на карте стал лучше в плане наличия брызг и естественного начала водопадов. Но в очередной раз (видимо, уже в стиле шестёрки) исправление одного недочёта влечёт за собой появление другого, ранее отсутствовавшего... Теперь водные просторы на территории крепости Sanctuary не выглядят, как остальные воды на карте приключений, а ведь до обновления было именно так... Просто ровная поверхность... А блики остались - смотрится забавно... Как будто в воздухе парят...
Мне даже альфа нравилась больше, чем нынешняя бета. Чем больше они открывают, тем меньше игра привлекает (лично меня). Надеюсь, финальная версия игры всё-таки оставит о себе лучшее впечатление. Хотя если посчитать, сколько раз я в этой теме надеялся... Ололо, других слов нет... Надейся дальше, называется.
Adagio вне форума