dnaop-wrТеперь о ситуации. 20 коров ударом 250 НР 1 ангела убивают и 1 ранят. А взглядом мочат еще 200%, т.е. 2 врагов,
Какая разница, сколько они убивают простым ударом? Это ничего не меняет. Откуда цифра 200%? Такое ощущение, что я зря пишу все выкладки математические. Стараешься, расписываешь тут, тебе пишут, что 10 коров - это 100%.
dnaop-wr, а стек 10 коров имеют на это 100% шанс.
Откуда 100%? Не будут они бить каждый удар. Если для тебя 100% и 87% одно и тоже, тогда предлагаю следующие. Вставь в револьвер 1 патрон, крутани и выстрели в голову. Шансов выжить у тебя будет 84%. Если это тоже самое, что и 100%, тогда тебе нечего бояться.
Теперь цитирую ФизМиГ
При нападении каждая из атакующих горгон дополнительно к прямому урону имеет 10% шанс мгновенно убить один юнит в стеке противника.
Красным цветом я выделил ключевое слово! КАЖДАЯ!!! Это значит, что для каждой коровы расчёт отдельный. Я понимаю, что это сложно для восприятия, тогда пример из жизни:
Стоят 4 человека с монетками. У каждого шанс поймать орла 50% при броске. Это не значит, что четверых вместе шанс поймать орла 200%. Всё равно есть вариант, что все выкинут решки. Если и после этого у 10 коров будет шанс 100%, то я больше ничего не буду писать и доказывать.