R55MaxНу видимо так внимательно читал мою тему, в которой также и отвечал сам.
https://forum.heroesworld.ru/showthre...?t=7778&page=2. Там копирайт части документа ФКС России.
Ты признаешь ватокатание, даже если вату катаю я(хотя это абсурд с учетом того что я попадал в цейтнот дважды всего лишь, где 1й раз это 1я игра в ВТ, а 2й - генератор насрал и не по шаблону сгенерил в игре с Paul Man Utd - много тупил в карте), то это не факт того, что нужно все равно придерживаться таймера. Потому что в моем понимании - нужно развивать игру в массы( учитывать реалии нубства), а не вгонять в рамки тех, кто справляется шустро, является "быстрым" геймером,и имеет навыки варика, старика. Это игра иная и в нее играют не со скоростями варика. Загнать шустрика в рамки медляка - стратегия тоже!Есть игроки которые бесятся когда опп ходит долго, а есть игроки , которые именно считают каждого скелета и фею, но для этого требуется чуть больше времени. Сколько ошибок совершается из за поспешностей в боях..... У всех разное мышление и оно медленее у более слабых геймеров, но их учитывать нужно наравне. К тому же более тщательно рассчитанная битва с нейтралами сохраняет армию, что ускоряет нападение на более сильных монстров, взятие утопий и развитие героя. Соответственно скорее придет развязка в партии. Много игр видел, когда из за поспешностей сильные игроки тупят как последнее нубье! Игра и игрок развивается лишь когда игрок осознанно совершает действия а не в сферу цейтнота, пусть это идет в ущерб времени даже.
Игрок развивается, когда у него есть стримул работать над ошибками и не совершать их в след. партии. А что, договориться об увеличении таймера такая проблема? Я, например, никому не отказываю в увеличении ВТ-шного таймера. А вот после того, как сыграл когда-то с Коброй в СОД на Джебусе с 10 мин. - на увеличение СОДовского не пойду никогда. В общем если есть "желание" - "возможность" найдется. А тут этого самого "желания" не наблюдается. Сколько людей играет в ВТ (в т.ч. нубы и несильные игроки, как я, напрмер)? А много из них играют с паузой в боях? Почему не предоставить возможность игрокам самим решать, как им лучше, сделав таймер максимально гибким? (я не "за" или "против" ВТ, просто таймер в пример привожу).