Мне 23 скоро.
Психо,а вот представь,если бы ты имел доход помимо твоей основной деятельности (работы) еще и с игр в героев!!!!!Представляешь,как это было бы круто??Совмещение приятного с полезным...
Тогда бы и мотивации было куда больше =)
Да блин,чего уж говорить,если бы в героях были спонсоры и создавались команды,то какая нибудь средняковая команда уже через некоторое время начала выигрывать топовые...а все потому,что был бы стимул!!
Дерти,я не покерщик,и не люблю покер,как и не уйду в него...я просто хочу совместить приятное с прибыльным,и к сожалению,к величайшему сожалению,герои не могут этого дать =(((((((((((((((
Я может где то и погорячился вчера,извиняйте,но просто пипец обидно,что герои - лучшая игра,как и варкрафт,и обе без спонсорства.......а всякая НЕРЕАЛЬНАЯ хрень как старкрафт,дотка,Колл Оф Дьюти (и где они нашли там в чем можно соревноваться,ума не приложу)щас высокооплачиваемые и прогрессирующие только так!!!!!!
Вот пример.Сорри за оффтоп.Недавно решил просто так сыграть в доту,посмотреть,что смогу сделать против топового дотера.Играли 1х1.При том,что я в доту играл всего пару раз в жизни х..... знает сколько лет назад,я умудрился 1.Грамотно закупиться во всяком случае в первой части игры,а дальше прогорел на банках,они не нужны были,я не знал, 2.Умудрился не отставать в лвле героя своего от героя топа, 3.Умудрился убивать его как и он меня, 4.Умудрился пробиться к нему на базу.
В конце я проиграл,потому что не знал,где купить итемы,которые офигенно увеличивают атаку,какие купил он,они и решили тупо - в меня кидался стан и накрывал тупо атакой уже на хайлевелах.
Хорошо.Но блин сыграл я в первый раз так,что заставил хорошенько попотеть этого топа в какой то там комнате в гарене х..... знает какого уровня,но высокого.И вот скажите мне,где же там нужен скилл в этой лаже,раз я,не игрок доты,а просто варкрафтер в прошлом,так неплохо довольно таки отыграл?
Вот такого рода гавно ставят на WCG,в то время как лучшие игры выбывают с него...обидно!!!