Stryfe ( красный Оплот Киррь Киррь) def Ingersol (Синий Кастл Валеска,Валеске) SM 132
Подтверждаю. Респ выпал просто шикарный, никогда у меня такого на см-ке не было. На первый день пробил два блока по дороге, погонял зомбаков, которые охраняли тюрьму и сундучок (в тюрьме сидела Пиррь 1 лвл) и увидел внешний рынок...1 из дорог блочила группа наг, охранявшая форт на холме, но я продолжил играть...и оказалось, что совсем не зря: на 1 неделе взял 2 склепа (макси и предмакси), захватил под землей вторичку-инферно (2-ю не получилось, т.к. проход охраняло под 50 эльфов), также покрасил нычку кентов и разведал нычку единорогов с охраной из 10-19 их же, только улучшенных. Плюс ко всему на респе было 3 (!) консы (которые потом оказались 2+3+4). На второй неделе занимался тем, что качал Киррь и отбивал нычки и консервы + захватил вторичку-некрополь. К началу 3-й недели у меня в армии было 9 ангелов, 15 апнутых единорогов, 35 эльфов и еще разная мелочь. С таким войском я решил идти на оппонента через вторичку (го было из черных драконов). На 132 я пробился на его мейн и захватил замок, после чего Ингерсол сдался.
Спасибо за игру и удачи в нижней сетке!