Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 20:38
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

почему казнить Омегу хотят? Из-за палева с записками?
В общем, да. Меня хотят казнить, потому что я сказал, что вторая записка лжива, а первая правдива. Ждать до завтра с запиской копа кто прав бессмысленно, ибо наверняка опять будут две записки.
Но логика хороша, я - мафка запаниковал(с чего бы, кстати? меня сокомандники не поддерживают? Спросите Ревеня, он был в связке со мной предыдущую игру и может подтвердить, что делал я всё-равно то, что сам хотел, и без советов команды) и решил подкосить под гражданина, а не под городского без гражданства. Смысл? Не вижу.
Как перевели НД копа не Римпа или как вычислили сегодняшнее НД копа и как вообще вычислили копа, на эти вопросы я бы ответил, знай НД мафок, а так будут лишь предположения, не более того.
Сказать могу одно, судя по набору голосов, я буду казнен. После этого из газеты пропадет НД одного мира, имеющего гражданство, подумайте над этим. А ещё подумайте над тем, что Римпел не был настолько активен в предыдущих мафиях, посмотрите сами, 1-2 сообщения в день, изредка больше, а сейчас активно пытается завалить меня. Да, это лишь поведение, но оно мне не нравится.

Кстати, из НД, на Тория я бы ход доктора повесил, а не прокурора.

Добавлено через 1 минуту
НД копа не Римпа
*НД копа на Римпа
Исправлять же нельзя.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума