Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 21:01
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

Князь_OMEGAВ общем, да. Меня хотят казнить, потому что я сказал, что вторая записка лжива, а первая правдива.
Тебя хотят казнить изза левого гражданства и лжи про него. Ну и плюс твое поведение

Но логика хороша, я - мафка запаниковал(с чего бы, кстати? меня сокомандники не поддерживают? Спросите Ревеня, он был в связке со мной предыдущую игру и может подтвердить, что делал я всё-равно то, что сам хотел, и без советов команды) и решил подкосить под гражданина, а не под городского без гражданства. Смысл? Не вижу.

Но ты именно так и сделал! Смысл ищи у себя внутри

Как перевели НД копа не Римпа или как вычислили сегодняшнее НД копа и как вообще вычислили копа, на эти вопросы я бы ответил, знай НД мафок, а так будут лишь предположения, не более того.
Любые отмазы, лишь бы выставить себя в лучшем свете, чтож, все подсудимые так делают, ниче страшного

Сказать могу одно, судя по набору голосов, я буду казнен. После этого из газеты пропадет НД одного мира, имеющего гражданство, подумайте над этим.

Нам будет тебя не хватать

А ещё подумайте над тем, что Римпел не был настолько активен в предыдущих мафиях, посмотрите сами, 1-2 сообщения в день, изредка больше, а сейчас активно пытается завалить меня. Да, это лишь поведение, но оно мне не нравится.

Угу, когда я мафил, я не писал ниче ибо новичок + боялся спалиться. А в прошлую я уезжал и на форум выходил с телефона оставить голос. Сейчас хочу в доволь оторваться
почему? я считала, что это всё-таки был прокурор и ждал он нападения, как и в случае со мной в первую ночь.
Не уверен, что это доктор, ибо не отображается (лечения та не было).[u]