Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 22:22
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Хватит мериться достоинствами! какая версия и что лучше и т.д. Может быть в конце концов придет время когда объединится геройская масса, давайте попытаемся немного организованней принимать решения. Я бы хотел чтобы на мой пост отвечали не обязательно согласно,но корректно. Если поставить вопрос ребром, то я обращаюсь к любителям классической игры в СОД. Если вы не приемлите игру в СОД то, пожалуйста, проигнорируите. Знаю, что примерно треть Или половина ВТшников любители СОДа, но не играют в него из за небольшой конкуренции. Итак, если мы рассматриваем нынешний СОД с правилами ХВ + НД МОД 2.98, то скажите, как вы относитесь к созданию Мировой лиги ? Кстати,те люди,которые будут говорить что это невозможно, знайте, империю игры строят не деньги и спонсоры,а геимеры любящие, добывающие их посредством общности и поиска! Все зависит от нашего самоучастия.Попрошу людей,которые негативно настроены переговорить со мной в скаипе или асе , а людей ,приемлющих или просто желающих придти к такому результату -тем более. Люди,которые не представляют что и как,просто ответьте,хотели вы участвовать в мировой лиге,где участвовали бы иностранные игроки?Не на все вопросы буду отвечать на форуме,ибо тут не конструктив, лучше лично. Скайп ru55max с пометкой ХВ. Кстати к ТОПам: Обращайтесь обязательно!задавите фактами
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума