Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 33. Американская мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 01:11
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Мафия 33. Американская мечта

1. Откуда инфа о наличии перевода у мафок?
Предположение.
2. Зачем юзать переводы, когда выгоднее использовать какой нибудь блок\проверку
Кто тебе это сказал? Грамотный перевод, вот как сейчас, может слить мирного игрока.
3. Почему бы патрульному не написать в записке о том, что его перевели? Любая инфа о НДшках мафии в этой игре на вес золота.
Есть вероятность, что патрульный сам таргетил меня, тогда он и не будет знать о переводе.
4. Если они вычислили проверяльщика, почему бы не убить его? Зачем убивать рендомного игрока?
Потому что проверяльщика можно использовать в собственных целях. Вот от убийцы да, стоит избавляться, а проверяльщик контрится второй запиской от его имени, что мы и видим в этой газете.

Эти факты
Твои домыслы, а не факты. По факту есть две противоречащих друг другу записки. Я сказал, что верна первая, ты на меня за это берберишь, а город ведется.

опять же, почему бы второй мафской записке не написать, что ты гражданин, а? лол палево?
А почему бы мне не прикинуться мирным негражданином?
твой пост: "Кстати, верна первая записка про меня, я гражданин." Лол очевидно же, что ты без гражданства. Слитая попытка маскировки.
Объясни, зачем прикидываться гражданином, когда достаточно городских ролей без гражданства?
Намеки на мое мафство в ответ на нахождение улитки и объявы на тебя? лол, а какже Хермит? Ах да, ни слова о тиммейте.
Мне себя защитить надо, а с Хермита ты сам и весь город на меня переключились. Причем переключились из-за гражданства. После газеты ты в первую очередь пишешь, что ко мне надо "присмотреться", тебе тут же поддакивает Ар. Потом ты находишь улику на Херми и готов его казнить, но стоит мне заикнуться о записках, как сразу резкая смена таргета и про найденную тобою улику забыли все, включая тебя самого. Неожиданно, я бы сказал. Ах да, ещё логика твоя, сначала ты пишешь:"Думаю лучше повесить Хермита, а Омегу заблочить. Ведь Наджи по моей догадке врятли блокируемый." А через пару страниц:"Впринципе тоже больше склоняюсь к казни Омеги. Кто знает, какие абилки у него могут быть. А у хермита ниче особенного." Действительно, неблокируемое убийство - ничего особенного. Ещё и Ар порадовал:"улиткам доверять не очень хочется пока" Ну правильно, что уликам-то верить? Так каждый дурак может!
И город все еще думает, что Омега ангелочек?
А разве я говорил, что я ангелочек? Нет. Просто городской.

В общем, согласен с первым постом Нейры:
Как-то быстро и просто вы все кинулись на Омегу...
Значит, если я мир(а вычисляется это просто, только мне будет неприятно умирать), то мафки уже спалились.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума