В итоге твоя защита самого себя строится лишь на предположении, которое врятли верно.
А твоё обвинение меня строится не на предположении? И где доказательства, что твоё предположение верно?
А херми. да, зачем держать на него 1 голос, учитывая что на мои улики никто обычно и не смотрит.
Ага, поэтому все на меня сагрились, тебя послушав.
К тому же, антиблок Херми - лишь мое предположение, а ты так твердо заявляешь о его наличии. Еще плюсик к вашей принадлежности.
Учись читать, это
ты заявляешь о его наличии. Ты
сам сказал, что у него есть антиблок.
И да, если и для тебя очевидна мафиозность Херми, что ж ты на меня бочку катишь?
С чего ты взял, что она для меня очевидна? Я, если ты не заметил, при просмотре возможных улик улику на него не заметил. Хотя да, ты снова запишешь это на то, что я с ним мафкаю.
И да, меня скорее всего теперь убьют.
Кто? Мафам не выгодно убивать того, кто им так помогает выносить миров.
Добавлено через 8 минут
И, кстати, разгребая предидущие страницы наткнулся на ещё одно проявление гениальной логики Римпела:
Киц КицунькаКиц Кицунька
А если Омега маф, то почему ему не прикинуться ролью без гражданства? Почему он стал кричать, что является гражданином США, если очевидно обратное? Я этого не пойму.
Занервничал, спалился. Команды видно рядом не было, обсудить не с кем, а защищать Хермита надо, иначе при наборе на него голосов нелепые отмазки Омеги никак не смотрелись бы. Это был его единственный шанс спасти тиммейта, и он его спас. Пожертвовал собой
Вот гениальная мысль. Допустим, только допустим, что я маф и хочу защитить Херми. Допустим, я подставляюсь. Город понимает, что я маф и подставляюсь, защищая Херми, и... *барабанная дробь* Вешает меня! PROFIT! Лучшего хода города я и не видел!