R55Maxне в эту сторону думать надо.сначала нужно думать как бы набрать количество геимеров.Чтоб их было порядка тысячи. Это не одного месяца дело.2.5года хватит примерно. Через полтора года думать где бы взять спонсоров.а чтобы были мысли где,надо думать как привлечь,чтоб думать- нужно искать тот самый креатив.а не говорить что его нет. Например можно во время матчей обязать игроков давать рекламу той же фирмы гениус. В сети распространятся будут ВОДы игр с рекламными роликами. Рабочий стол во время игр тоже с рекламной картиной какой нибудь,в конце концов использовать самим продукцию спонсора( мыши,клавиатуры) если 500 игроков,которые участвуют в туре купят 500 мышек,клавиатур,так и спонсор отдачу даст.Это одни из моментов, есть еще идеи, а другие просто на данный момент нереализуемы. В конце концов вознаграждения не обязательно деньгами, а компьютерной техникой той же. Нужно искать и предлагать а не спрашивать у других. Я пишу не для того чтобы лишь свои мысли высказывать,а провоцирую на то чтобы чужие предложения услышать. Направь мышление в сторону достижения цели и ни в коем случае не исходи из невозможности ее достижения. Больше не хочу распыляться на пессимистов или реалистов- не хватит сил
.Те кто хоть немного верит или желает и позитивно смотрит на возможное благополучие героев велком в личку,асю,скайп 
Будет вот очередной ткрнир sc2tv, причем без ограничений на количество вроде бы. Можно попробовать на нем кого-то порекламировать да и сам турнир получше осветить (больше стримов с комментами). Больше героев на главную sc2tv промошнить, да и на других ресурсах покидать ссылки (гудгейме и т.п.) на он-лайн трансляции (а ВОДы-то и так сохраняются на сайтах). Просто так ВОДы распространять не очень, во время он-лайн игры идет какое-никакое общение с чатом и т.п. Или можно нарезку делать, пропуская, то что можно пропустить и потом отдельный человек комментит эту запись для зрителей. Тут больше дело в промоушене, когда он-лайн стримы будут смотреть по 1000+ человек, можно, мне кажется, говорить и о какой-то рекламе. Уровень игры тут тоже важен но не настолько, как сам формат игры и подача ее комментатором (игры турнира sc2tv смотрит много зрителей, потому что это турнир sc2tv и потому что игры длятся недолго, все таки М, 200%, а с хаос-птчем еще лучше пойдут). В общем наивно и сумбурно, сам знаю

, но стримы - один из инструментов популяризации героев как минимум. Во всяком случае лучше вот такие темы обсуждать, чем ссориться и конфликтовать.