Пля... Я тут подумал... Омега намекает, что он док, т.к. клонит на то, что док ходил ко мне, а не прокурор. По идее его роль должна раскрыться при наборе 7 голосов. Т.е. мне кажется Лиз должен прийти и сначала применить "панику" дока и дать ещё времени на день. Ибо так будет честно по отношению к городу.
Добавлено через 2 минуты
MorningА что, там так элитно? Но ведь игроки оттуда не могут победить даже здесь на ХВ.
Нет, там играют по психологии, а не по уликам

Морни, на ХВ я играю по правилам Хв зачастую отключая поиски по психологии...ну за исключением этой игры пожалуй.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи