Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:19
^
CryptoNight

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)

ScorpionaScorpiona (синий,ренд,башня,Иона,Лабе а) def CryptoNight (красный,ренд,Данж,Аджит,Ар аш) 2sm4d(3), 133

Играли рендом, выпали быстрые дороги.
На первой неделе захватила 2 вторички одна из них родная, на территории которой оказалась нычка наг и гремлинов. Немного натупила и на 117 поставила только 1-4,6 в форте и во вторике вышку да рынок. Захватила нычку наг.
На второй был уже жирный стек гремленов, Лабета быстро прокачала землю с маслом и легко взяла консу 3. пару нагашников., и медузнь…
127 1-4,6 в замке и 1-4,6 в ците во вторике.
131 скупаюсь и иду на ГО 75 гр вив сверху и 112 гр миносов с подземке. Отбила ожерелье удачи и морали за гидрами, засветила вышку.
132 Захватила город и разведала территорию.
133 Арлаш сам нападает.
ФБ: Лабета (6-2-9-7 (140) масло, кожа, + стрелка+ мораль. Арлаш (5-5-2-3) погибает в славном бою.
Спасибо за игру!

Да-игра получилась довольно неплохая)После моего рестарта на 111,Начали играть пару Олот на циту-у меня была нычка грандов,такие монсты на роль папки в виде Неллки и Бронхильда и смежка данжа-это обещало 100500 грндов-но не тут то было-на 113 береться рестарт по причине неиграбельности расклада со стороны Скорпионы Последовала следушая генерация-У меня данж-норм героев нету-но на 111 5 героев и решил поставить глаз(так как ни о каком шахтере речи небыло+3 глазика пришли со старта)-После чего до 114 зачишал респ цепочками-на 114 забрал родную вторичку-но по нычкам-все пусто-только нычка котов в треже за 20 утками с гр стеком Благо но вторичке оказалось неплохо денег-и я 5 героями отбивал все что угодно(хотя 5 героями особо ниче не поодбиваешь)Но на 1 недели влепил миносов в ците в обоих замках
На второй недели разразился ВЕЛИКИЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗЕС )))Неспасла даже предмакси гномятня которая позволила лишь выкупить только часть миносов(а именно 10)-на 123 или 124 я подкатил к консе(имея лишь еденичное слоу и 1 спел)но затупка с растоновкой стоила мне 10 глаз и 1 миноса На 126 пробился без потерь в трежу-там также довольно удачно отбил ульик на 40 вампами на 6 уток и взял нычку котов)Подслив ресов выкупил 6 котов из порталов и нычки-но коты сами так и не встали.............денег небыло совсем И тут начался тихий ужас.....
На 131 я с примерно с таким лицом вижу что мне лупят го 100+ гр миносов-в результате пришлось разворачивать ГГ и бежать назад-на 133 проверил армию Тани-там 350 гремов и 21 нага и 3 Ангела Прекрасно понимая что ловить нечего-скупаю все что могу-нападаю и отлетаю.......В свое оправдание хочу сказать что Лаббета качалась просто сказочно-Оффенс,дефенс,тактика.......... а я героя выловил только на 122 и не успел его раскачть толком))Спс за игру-го на 131 это было круто)
CryptoNight вне форума